聚焦三农网
当前所在:首页>>

坚守岗位、不懈奋斗的电力人

来源:农村农业农民 浏览:2485  时间:2020-05-14 18:07:37

核心提示:今年以来,面对新冠肺炎疫情考验和复杂严峻的形势,周口龙润西华分公司党员干部职工万众一心战疫情保施工抓发展,抓紧一切时间,全力投入电网工程施工,用行动践行了初心和使命。 五一期间,施工不停工,公司对11...

  

   今年以来,面对新冠肺炎疫情考验和复杂严峻的形势,周口龙润西华分公司党员干部职工万众一心战疫情保施工抓发展,抓紧一切时间,全力投入电网工程施工,用行动践行了初心和使命。

  

  五一期间,施工不停工,公司对110kV田口站10kV福禧I、II电缆等进行改造施工,现场关键人员均到岗到位。

  

  公司80多名人员在自己的岗位上用责任与行动诠释着劳动之美,奏响了最美的“节日乐章”。

  

中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务